[personal profile] marina_herriott
Originally posted by [livejournal.com profile] v_n_zb at Наливайенко и Аваков не смогли привезти Януковича из Крыма - беглый президент на базе ЧФ РФ
.
Несколько часов назад появилось сообщение, что беглый каторжник президент Виктор Янукович задержан в Крыму и его тело уже отправлено в Киев. В это же время на короткий срок в Сеастополь прибыли новые "силовики" - "куратор" СБУ Наливайченко и министр внутренних дел Аваков.
Пробыв на мятежном полуострове менее часа, они улетели в Киев. Перед отлетом они ответили на вопросы журналистов, заявив, что им неизвестно местонахождение Януковича.
В то же время некоторые политики утверждают, что "силовики" пытались договориться с руководством ЧФ о выдаче бывшего главы государства, который находится на одной из баз ЧФ РФ. Однако, переговоры закончились ничем.
Информацию подтвердил и народный депутат Олег Ляшко, который сообщил, что Янукович находится на базе ЧФ РФ в бухте Казачей (Севастополь) и будет вывезен в Россию на военном корабле в ближайшие часы.

.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

marina_herriott: (Default)
marina_herriott

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
91011121314 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 11:32 am
Powered by Dreamwidth Studios