[personal profile] marina_herriott
Из френдленты
В Волгограде после почти двух недель голодовки многодетных родителей начали госпитализировать ее участников. Чиновники не идут на диалог с голодающими, при этом в СМИ заявляют, что 80% их требований выполнены. В пресс-службе губернатора Боженова говорят, что голодающим грозит суд по статье "доведение до самоубийства".
"...есть подозрение на состав уголовного преступления: доведение до самоубийства", сообщила изданию пресс-секретарь губернатора Екатерина Голод.


А ещё это уровень нищеты населения: требования МИНИМАЛЬНЫЕ! Ниже лишь Северная Корея!
Традиция гнобления собственного народа, ярким примером чего - не спасение ленинградцев во время гитлеровской блокады, продолжается.
Замечу, что моей личной последней каплей, когда поняла, что за власть установилась в России, была аналогичная ситуация, когда под лозунгом возвращения зарубежных долгов в 2001-м году люди лишились пособий, либо те были значительно урезаны (чернобыльцам, военным...). То есть мне лично пришлось дорабатывать до родов на рабочем месте, с опухшими ногами... В путинской России единовременные пособия по родам и уходу мне уже не полагались!
Кто подобного не пережил, может и не понять, и удивляться, когда родители всего-то на всего хотят 1000 рублей пособий на ребёнка...
Ситуация, когда человеку нет возможности защитить себя, называется оккупацией. То есть бесправные многодетные матери России - жертвы уже путинского фашизма!

PS Умей я материться, то в данном месте положен был бы от меня отборный мат в адрес как бы оппозиции, заточенной на поиски, где оседает чиновничье наворованное...................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все они продали своих матерей в марафоне за местом на галере. Стыд и позор!

Profile

marina_herriott: (Default)
marina_herriott

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
91011121314 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:15 am
Powered by Dreamwidth Studios