[personal profile] marina_herriott
Originally posted by [livejournal.com profile] aillarionov at Михаил Аншаков. Анатомия погромов
...Конечно, платная гопота всех разновидностей и ранее использовалась для постановки псевдопатриотических перфомансов. Само ее появление не новость. Однако погром с участием съемочной группы федерального телеканала, уголовное преступление, хулиганство по мотивам политической ненависти и вражды, самоуправство, угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, умышленное уничтожение или повреждение имущества под видеозапись, с последующей трансляцией в прайм-тайм на всю страну – это новелла.
Полупьяное уголовное быдло, ряженное под казаков и патриотов будет устанавливать в нашей стране свои порядки, устраивать нападения на офисы неугодных властям организаций в прямом эфире, надевать людям на голову полиэтиленовые пакеты, угрожать убийством, крушить мебель, а потом, гордые от содеянного, они будут рассказывать на всю страну о своих творческих планах перейти от предупредительных погромов к решительным действиям.
Это полупьяное уголовное быдло – гвардия Путина, последняя надежда его подельников остаться у власти...
http://www.echo.msk.ru/blog/anshakov/1249998-echo/

Для сведения.
Общество по защите прав потребителей (ОЗПП), председателем которого является Михаил Аншаков, добровольно взяло на себя ярлык «иностранного агента», чему, как известно, так обрадовались в своих репортажах «интеллектуалы» из НТВ.
Однако в реестре иностранных агентов российского Минюста ОЗПП нет.

ОЗПП добровольно взяло на себя ярлык «иностранного агента» по тем же причинам, по которым во время нацистской оккупации датский король Кристиан Х добровольно принял решение носить повязку с желтой звездой Давида, если такое требование будет применено к датским евреям. Выступая в 1942 году в копенгагенской синагоге, Кристиан Х заявил: «если евреев Дании заставят носить символ, отличающий их от других сограждан, то я и моя семья тоже будем носить этот символ».
http://ozpp.ru/news/ozpp-dobrovolno-vozmet-yarlyk-inostrannogo-agenta.html

Проверка аусвайсов

Если твоя страна оккупирована, то самая ценная помощь оккупантам (внешним ли, внутренним ли) – это делать вид, что ничего особенного в ней не происходит, что в ней не установлен бандитский порядок, что никакой оккупации нет.
Сопротивление оккупации начинается с прямо противоположного – с постоянной демонстрации того, что твоя страна оккупирована.

Profile

marina_herriott: (Default)
marina_herriott

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
91011121314 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:39 am
Powered by Dreamwidth Studios